Не беру в голову

Я от стакана думать склонен…
И объясните мне, кретину…
Наполовину он наполнен?..
Или пустой наполовину?..

Простые истины – как пошло…
Тут Настоящее кричало…
Оно законченное Прошлого?..
Или для Будущих – начало?..

Не может быть любовь в серёдке…
Она – иль есть, иль хоть убей…
Как если, хлопнул рюмку водки…
А всё равно – зелёный змей.

2008.03.12


Рецензии