Весна
Зима навечно в сердце,там нет больше огня.
Огонь давно погас-не хочет возраждаться,
Остался я один,устал над всем смеяться.
Улыбка ушла с глаз,её заменила грусть,
Пусть говорят,что это глупо,пусть...
Слёзы уже не текут-высохло всё давно,
Кто-то скажет:"Неправда",отвечу:"Всё равно".
Хоть и мужик,но тряпкой иду по жизни я,
Мне незачем меняться-сера вся жизнь моя.
Все говорят:"Меняйся,меняйся-лучше будет."
Но я умру таким,пусть бог меня рассудит...
Свидетельство о публикации №108031200788