Четыре - пять... Ну что же Поздравляю!

Ну что?
Попалась, рыбка!
Дожила!
Четыре - пять...
Ну что же…
Поздравляю!
Вчера еще ты женщиной была…
Ну а сегодня девочкой летаешь!
Что пожелать тебе в сей юбилей…
Теряюсь в мыслях…
Ах…
Всего желаю!
Скажи, где раздобыла сей "елей"?
И молодой и стройною летаешь?
Ах…
Догадался!
Дочки! Муж! Семья!
Родные! Близкие! Друзья! –
Для всех желанна!
Желаю счастья!
Милая моя!
Будь как цветок весенний Первозданна!

....................................

Ты расцвела сегодня, как цветок!
И будь всегда такою молодою!
Четыре пять для женщин лучший срок!
Еще в семь пять станцуем мы с тобою!!!


Рецензии
Здорово!!
Как всегда - от души и оригинально!

Елена Рачеева   12.03.2008 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Как Приятно!!!
Просто АХ!!!
С нежностью...

Владимир Запышный   12.03.2008 07:42   Заявить о нарушении