***
Моя молодость; с миной на редкость серьезной
Громыхает ключами; то, что происходит
В мои двадцать три года не грустно – курьезно.
Впрочем, в двадцать три года мне лишь и осталось,
Что печально хихикать над данностью. Милый,
Напиши меня заново... Самая малость –
И уже не изменишь взгляд зеркала стылый.
Свой размер у стихов, свои тапки у двери,
Свои взгляды на пиво, кино и погоду;
Каждый вечер бросаются мысли, как звери,
На звенящую голову. Богоугодно
Только то, что никак не решусь распрощаться –
То ли это мораль, то ли страх, то ли жалость,
То ли взрослый сарказм – как-никак, ведь не двадцать...
Напиши же... Пока еще что-то осталось.
Свидетельство о публикации №108031200726