На дворе день субботний - обман...

На дворе день субботний - обман...
Город скрылся под маской прозрачной.
Как вуаль на лице новобрачной
Все окутал собою туман.

Недостаточно слов... В ходе жесты
Передать, дабы радости зной.
Снег лежит чистоты неземной,
Словно белое платье невесты.

Но зимы царству вечно не быть.
Снег растает, туман разлетиться.
Будет все расцветать и искриться...
...теплоту та покой нам дарить.
27.02.08


Рецензии