to Hellola сестренке
Шарканье мышки,
Чай, вроде с цветками сакуры,
А под стулом пивные крышки.
Последние две сигареты,
Еще час и идти в палатку,
Покурить, выпить пива
И опять до рассвета,
Унимать в душе лихорадку.
Вроде спокоен,
И вроде ничто не тревожит,
Все в жизни нормально,
Но все же,
Что-то по-прежнему гложет.
Четыре часа как настала среда,
И спать три часа
И не больше,
Вот поскорее прошла бы зима,
А летом - солнца побольше.
Летом будут опять шашлыки,
Поездки на речку,
Гулянки,
Все таки мы с тобою близки,
Пусть и видимся
От пьянки до пьянки.
Пусть серой лентой дорога лежит,
Пусть вдаль уносятся рельсы,
Я бы приехал,
Хоть сейчас -
Лишь сказжи...
Жаль ночью не ставятся рейсы.
А мы все привязаны к своим ролям,
Мы куклы в большом театре,
Ставим спектакль родным и друзьям,
Живя собой только в антракте.
Чтож, посижу до утра,
Покурю,
Напишу тебе: Я скучаю,
Блин... Все же тебя я люблю...
напишу и отправлю оффлайном.
12.03.2008 (6.10)
тот кому это - поймет.....
Свидетельство о публикации №108031200695