Ты больше страстью не горишь,

Ты больше страстью не горишь,
Внимания не уделяешь.
«Мне не хватает» говоришь...
Да не хватает.
Но не знаешь,
Что не хватает МНЕ. Тепла,
Заботы, ласки не хватает.
Ты говоришь я уж не та,
Что «несвобода» угнетает!
Любимый, не переживай!
Твоя «свобода» - не решенье
Твоей проблемы. И не «РАЙ»
А друга верного лишенье!
Лишенье! Вдумайся в слова!
Кого! И на кого меняешь!
Прости! Бываю не права...
Так, ведь, и ты, не прав... бываешь.
Боюсь, что сам себе ты врешь,
Что очень хочется «налево»
Что объясниться «невтерпёжь»,
Что повстречалась королева,
Любимый! Все издалека
Мечте подобны! Все прекрасны!
Все «королевы», но пока...
в мечтах.
Пока на все согласны!
А, как начнется бытиё,
Претензий столько ты услышишь,
Что точно так же на неё,
Как на меня сейчас...
...задышишь.
Ты больше страстью не горишь
Внимания не уделяешь,
«Мне не хватает» говоришь...
Да! Не хватает! Ты же знаешь,
Что не хватает НАМ. Двоим!
Любви, взаимопониманья!
Хороший мой! Чего кроим?
Что за нелепые страданья?
Не уходи... Не оскорбляй...
Дыши... Стерплю...
Лишь не гуляй.
p.s.
Ведь если ты начнёшь гулять,
То мне тогда, куда деваться?
Неужто превращаться в б...?
Или любовницы податься...


Рецензии
Значит как спичка вспыхнула и погасла...

Морозяка   24.10.2008 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.