Как не любить...

Как не любить тебя, родная,
как не читать тебя, как день.
С утра смотреть, как, расцветая,
встаешь ты, озаряя тень.
Как нежишься в своей постели,
как морщишься, сдувая пух.
Смотреть хочу я дни, недели,
мне перехватывает дух.
Мне потревожить страшно это,
боюсь спугнуть твой сладкий сон.
Мое родное чудо света,
мой милый сердцу, камертон.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.