О сексе это так...

Сердца стучали в унисон,
А души были в диссонансе,
Разбит гармонии закон,
Что говорить о постоянстве…
Когда встречаются тела,
А души горестно зевают,
Когда любовь уже ушла,
Тела о сексе вспоминают.
И рассуждают: « Это жизнь.
Любовь придумали изгои,
Секс круче, проще, примирись,
Ну, просто - будь сама собою»…
-Быть может круче, но душа
Меня зовет искать любимых,
Я не хочу любить спеша,
Мне чувства так необходимы…
-Скажи, какая там душа?..
Все это бредни домостроя,
Сольемся радостно дыша,
И смотришь, скоро станет трое,
Нас станет трое - в этом суть,
А секс он нужен в промежутках,
Меня тут не в чем упрекнуть,
Считаешь, - это злая шутка?..
 - Конечно, я люблю тебя,
(Ведь мы с тобой лежим в постели)
О сексе - это так, любя,
Ну, вот и кончил... еле-еле.


 


Рецензии
Грустное стихотворение. Грустно, когда так происходит.

Монохром   12.03.2008 00:23     Заявить о нарушении