Сильная женщина - Алле Новик
Часто слышим мы речи
Сильная женщина, сильная женщина -
Это тяжесть на слабые плечи.
Сильная женщина, сильная женщина
Слухи ходят о ней и слава
Сильная женщина, сильная женщина,
Но как хочеться быть слабой.
Ох, как не хочется поверьте быть забавой
Не только на яву, но и во снах,
Но иногда вдруг хочеться стать слабой
В горячих, крепких, любящих мужских руках
Сильная женщина, сильная женщина.
Ну что можно еще тут сказать?
Сильная женщина, сильная женщина -
Может всем мужикам фору дать.
Сильная женщина, сильная женщина
Ей восторжено дарят цветы.
Сильная женщина, сильная женщина
Это конечно же ты
Ох, как не хочется поверьте быть забавой
Не только на яву, но и во снах
Но иногда вдруг хочеться стать слабой
В горячих, крепких, любящих мужских руках
Сильная женщина, сильная женщина
И не надо ей прочие радости
Сильная женщина, сильная женщина -
Cила женщины ведь в ее слабости
Сильною женщина, сильною женщина
Не становится вдруг без причин
Сильная женщина, сильная женщина -
Это слабость мужчин.
Ох, как не хочется поверьте быть забавой
Не только на яву, но и во снах
Но иногда вдруг хочеться стать слабой
В горячих, крепких, любящих мужских руках
Свидетельство о публикации №108031200669