Птичка-синичка
( 04.02.88г.)
Птичка - синичка маленький комок
Как же залетела, ты на островок ?
Где не видно деревца, не растёт трава
Почему не весело ты сидишь одна ?
Потеряла милого ты в чужом краю?
Песню твою прежнюю я не узнаю
Не горюй напрасно, не печалься зря,
Что бы не случилось он найдёт тебя.
Долетит, пробьётся сквозь метель - пургу
Весело прогонит прочь печаль тоску,
И едва заслышит нежный голосок,
Подлетит и сядет рядом на песок.
* * *
Свидетельство о публикации №108031200655
И едва заслышит нежный голосок,
Подлетит и сядет рядом на песок. Красиво.
Зоя Приймакова 14.04.2008 10:46 Заявить о нарушении