Двое
Они про себя не знали
И делали своё дело:
Смеялись и пропадали
Они должны повстречаться
И просто друг другу верить
Ненастоящий ангел
И девочка,
Чей взгляд зелёного цвета
Они попрощались с жизнью
И разошлись по квартирам.
Душа обрастала пылью,
Судьба проходила мимо
Неважно что было раньше
Им быть бы хоть просто рядом
Почти настоящий ангел
И девочка
С малахитовым взглядом
У них точно выйдет счастье.
К двери, за которой легче
Сквозь страх, слёзы и ненастья
Судьба их вела - на встречу
Тот кто позабыл что он - ангел
Не видел прекрастнее лиц,
Чем у той,
Что сверкает глазами
Из изумрудных птиц
Свидетельство о публикации №108031200636