Лицемер

По клавишам славы,
Устали давить.
Сгорали составы, ломило суставы
О прошлом забыть.
Размышляем о боли,
По средствам родства.
Нам нужно не более капельки воли,
Мы члены ОБ-ЩЕСТ-ВА:
И нас целых - Два…..

На белые руки,
Густая зола.
Против разлуки натянуты луки
И совесть цела.
Менестрели раздоров,
Робин Гуды любви.
По хребтам первостроя, пчелиного роя
Мы всё таки ВЫ- ПОЛ- ЗЛИ:
И стало нас - Три…..

Симфонический хохот,
Просветлённая ртуть.
Нескончаема похоть: завалившись на локоть,
Получить и уснуть.
…….жуть……..
Симбиоз гонораров,
С зазеркальем гор.
Отпечаток награды на сердце приклада
Внесёт ПРИ-ГО-ВОР:
Что нас уже - ВОООООО…..

По стеклу пробегают шаги занавески,
Посидим за столом, анекдот доедим.
Разойдёмся смеясь, затаив по-соседски.
Я забуду про Всех, Я останусь ОДИН,
Я останусь ОДИН, Я останусь ОДИИИИИИИИН

Память сука забыла, сломала, зарыла.
Растоптала хрипя, изрыгнувшая кровь.
Стоматологом нерв разорвала, завыла,
Вены штопором вскрыв
Просочилась ЛЮБОВЬ………
……..К людям………


Рецензии