Бессонница
Я не могу уснуть.
Не сможешь помочь:
Нельзя жизнь обмануть,
Только лежать
На дне безумных грёз
Не убежать
От дыма мёртвых роз
Воздух густой
Как дёготь, как смола
Борясь с собой,
Ты мне не помогла
Больше нет сил
И я опять устал
Нужно идти
Но я на месте встал...
...И каждой ночью снова
Я без Тебя
Умираю
Душу свою
Забываю
Только молчать
И каждый вечер
Наблюдать
Как гаснут свечи
Холод сковал
Мои холодные вены
Я и не знал
Что вечность так мгновенна
Я не боюсь
Утратить жизни суть
Просто - дождусь,
Мне надо... уснуть...
Свидетельство о публикации №108031200617