хочу быть

Охватило желание…
Нет, не желание.
Мука, какая то - СТИХ написать!!!!
Вот только найти бы:
Сло-во-со-че-та-ние
И тут же начнут на бумагу
Рифмы сползать.
Писать не просто
О своих ощущениях.
Пока пишешь,
Казнишь себя трижды,
Помилуешь,
Попросишь на коленях прощения.
Ходишь голым по комнатам,
В парках, голым,
Холодно пишется.
В слух посылаешь тех:
Кто рифмы-глаголы все изнасиловал.
Пусть им неровно спится, пьётся и дышится.
А может пойти на завод.
Может слесарем стать.
Ехать в Сибирь,
Строить газопровод,
Что б потом всей Европе
Газу давать….
Реально, в рублях,
Домой приносить.
Пиво, за алкоголь не считать.
Пламя души
До небес возводить,
А в выходные его заливать, заливать….
Нет, стану спортсменом!!!!!
Гимнастом наверноe.
Легкоатлетом…..
Бегущим, прыгающим и плавающим
ОДНОВРЕМЕННО.
Боксер – рекордсмен….
В пинг-понг играющий.
По 1000 раз за день,
В голову получающий.
Стероиды всякие, допинг…
Не, ласты склеишь,
Родные расстроятся,
Тренеру пофиг.
А может механиком аэробуса.
Или водителем,
Внутригородского автобуса.
Стать естествознателем,
Открывая новые горы
На гладкой поверхности глобуса.
Решено, стану врачом-
Нейрохирургом.
Или это, того, Педеатором.
Склеивать череп,
Расколотый кирпичом.
Обгоревшую кожу,
С лица снимать.
Обварившуюся струёй,
Из полувзорвавшегося радиатора……..
....Всё, решено….
В дрессировщиках
Мне суждено, обрести,
Вознести, до людей донести,
Как сделать кошкой,
“Медведя Бурова”!!!
Думаю, преуспею Я
В этой области.
Кормить буду лучше,
Чем в уголке у Дедушки Дурова.
Ух, боязно,
Все-таки Зверь.
Может сожрать,
Не вытерпев
В свою сторону критику.
Из этого дела надо бежать.
В политику братцы,
В политику!!!!!
Больному разуму,
Вот где раздолье.
Можно двигать
Идею любую.
Кричать с трибуны:
О пользе наркотиков и алкоголя.
Озеленим ЛУНУ!!!!!
По середине страны
Построим, ЯМУ!!!!
Самую в мире большую.
Не помнить о долге.
Думать только
О собственных улучшениях.
Забыть о том, что
Все равны,
Перед господом,
В бане
И в морге.
Чем вызовешь, у проницательных
Питерских бабушек,
Предрепрессивные ощущения……


Рецензии