умирай в моей памяти медленно и мучительно...

умирай в моей памяти медленно и мучительно
теперь - лишь улыбка, я стала хорошей актрисой
ты стал по боли гидом или путеводителем
а лезвие чертит по венам моим "i miss you"

все слова - на бумагу и в ящик стола, не дальше
в нашем мире правда давно изъята из оборота
я теперь кандитат в мастера по фальши
я отчасти тебе благодарна, ведь это твоя работа

до последнего ложь, ты не знаешь меня - мы квиты
ну а время лечило ещё и поглубже раны
только я не хочу, чтобы это всё было забыто
в нас одно есть отличье - я себе никогда врать не стану


Рецензии