Первая и Последняя...
Фиолетовая Осень...
Идешь...
Не видя, не касаясь
...Насквозь.
И ничего...
Лишь тихая тень...
...Умоляет отвернуться.
Сам себя приговариваю
К Высшей Мере Отчаяния...
И все по-прежнему.
Оранжевое одиночество... Черная Тоска...
Фиолетовая Осень...
Свидетельство о публикации №108031200605