Тебе...

Я купила тебе пироги,
А ты делай первые шаги.

Позабыв любви тепло
Хочется залезть в пекло.

Что же делать?
Ну просто ждать.

Ты сама поймёшь
И ответ найдёшь-

Кого можно будет терять
И больше не желать обнять.

28.01.08г


Рецензии