Здесь все не вечно
И всех кентов и всех подруг,
И сразу тяжесть на душе
Я помню, что сказал мне друг:
"Здесь все не вечно,
все пройдет
через года, через века.
Жизнь, что дала
все заберет.
Но память будет жить всегда".
И я бы мог счас возрозить,
Той фразе сказанной давно.
Ах, если б что-то изменить -
Вся жизнь: дешевое кино.
Но друга нет уже со мной,
Жизнь растоптала его душу.
Он в сердце будет вечно жить,
Воспоминанья не разрушить.
А в памяти один аккорд,
Одна лишь строчка. С этой песни,
Что пела мне тогда любовь,
Когда с той девушкой был вместе.
Но все не вечно,
все прошло
через года, через века.
Любовь, куда-то унесли,
Простые письма, города.
Свидетельство о публикации №108031200588