Стрела
Его душу пронзили её глаза
И был слышен звук упавшего тела...
И в тишине:"Я люблю тебя..."
пр.А она ушла в никуда-
Туда,где возрождается звезда.
Она ушла,оставила его,
Оставила его совсем одного..
"Вернись,вернись!!"-кричал он,
Но не мог он вернуть её.
На душе у него была пустота,
И лишь мысль одна...для неё..
пр.
Снова в сердце вонзилась стрела,
Снова слышен звук упавшего тела
И в мертвой тишине услышала я:
"Я найду тебя!"
пр:И он ушел в никуда,
Туда возрождается звезда,
Он ушел,но она была вместе с ним.
Ибо так суждено было им двоим...
2005г
Свидетельство о публикации №108031200582