Маме

Потеряло любое значение
Все что в сердце своем берегла
В прощеное воскресение
Всех, простив, ты навеки ушла

Ты ушла, как жила, тихо скромно
Словно двери тихонько прикрыв
Мир, оставив пустой и огромный
Приютившись в сень ангельских крыл

Задержусь здесь надолго, не знаю
Всем нам Бог и Творец и Судья
В мире том, тебе счастья желаю
Коль продолжится нить бытия

Если в мире том будут напасти
Я, по жизни земной не скорбя
Разорву любого на части
Кто посмеет обидеть тебя

Ты же в детстве меня ограждала
От моих мальчишеских бед
Почему же сейчас перестала…
Страшно мне, что тебя рядом нет….

Ты теперь моя вечная рана
Будь же счастлива на небесах
Я прошу тебя мамочка… мама
Приходи ко мне чаще во снах….


Рецензии
Борис!!! Так тонко, нежно... Это бывает когда-нибудь у каждого... Светлой памяти Вашей маме. А нить бытия несомненно продолжится...

Диляра Гайсина   08.05.2008 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.