Вспомни Свет

Тьма...
Отраженье души
На стекле -
Дождь узор рисует, словно знает

Я
В ночной тиши,
О тебе
Опять мечтаю...

ПРЕ-ПРИПЕВ:
Дождь смоет все, что было
Между нами,
И я прижмусь опять к твоей щеке...
Вернись, родная...

ПРИПЕВ:
Вспомни Свет, что нам светил,
Что разгонял нам тьму
На нашем пути
В Неизвестную Даль...

Ты прости,
Приди, тебя молю...
Умоляю, приди...
Без тебя - вокруг пустота...

Боль
От разлуки с тобой
На душе
Сводит меня с ума,

Вернись;
Без тебя моя жизнь
Пустота,
Только пустота...

Пре-припев.
Припев.


Рецензии