Исповедь. Из раннего

Какая ночь!
Вам тысячу ночей
Не вымолить еще одну такую.
Сегодня я божественно тоскую.
Сегодня я всю ночь была ничьей.

Сегодня мне отпущено не в прок,
Без жертвоприношений и грошовой
Корысти без - внимайте! - только что вы
Познали истину: Я. Вечность. И Порок.

Я выдох вечности!
Вам тысячу ночей
Не вымолить подобного блаженства.
Всю ночь я воплощала Совершенство
Порока! - я всю ночь была ничьей.

4.04.1990г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.