Так было сказано. Из раннего

Ты был. Она была красива.
Так было выдумано тут.
Ты был, так повелела сила,
Влекущая тебя в приют.

Ты злился, ночи напролет
Блуждая за собачьим лаем,
Что слышал, как она желает,
И помнил, где она живет.

Ты пальцы замыкал до боли
На карандаш, но словно тень
Слонялось имя за тобою,
Оставленное на листе.

Ты был. Она тебя просила
Быть ныне, присно и потом.
Так было сказано о том.
Ты был. Она была красива.

05.04.1990г.


Рецензии