Посвящение
Не покрестится перед дверью.
Он по своему верит в бога,
Как-то странно он в бога верит.
Ему кланяются старухи,
И в бессмысленном исступленьи
Ему шлюхи целуют руки,
Не раскаявшись в преступленьях.
К нему лепятся недотроги
И ведут себя неприлично.
Он так много молчит о боге,
Что, похоже, знаком с ним лично.
1988г.
Свидетельство о публикации №108031200513
Пелагея Соболева 20.07.2008 20:30 Заявить о нарушении
Инна Китасова 20.07.2008 21:49 Заявить о нарушении