Ты поедешь со мной в Гваделупу?
Через час?
Через год?
Когда хочешь...
©
Александр Лобанов
(http://www.stihi.ru/2005/07/18-411)
В Гваделупу? Пускай в Гваделупу!
Позови меня так… как не звали…
Я закрою глаза на минуту,
Унесусь с тобой в дальние дали.
Там, где море шумит непрестанно,
Над прибоем качаются пальмы,
Пусть вокруг все красиво, и странно
Даже в ветре скрываются тайны.
Высоко над землей и над морем
Лунный свет нам споет о печали…
В Гваделупу? Пускай в Гваделупу!
Позови меня так… как не звали…
Свидетельство о публикации №108031200498
Лука Радищев 10.05.2012 07:24 Заявить о нарушении
А это стихо о Гваделупе... когда-то на стих.ру на появилось как эхо в ответ на стихо Саши Лобанова - очень талантливый и чувствующий, почитайте его.
Ольга Травинка 11.05.2012 00:00 Заявить о нарушении