Ты вверху по лестнице идешь

Ты в верх по лестнице идешь
И все страшнее падать вниз
Теперь людей не узнаешь
И ничего не стоит жизнь

Простая подпись "его нет"
Исчез внезапно на глазах
А ты по прежнему вперед
И нет сочувствия в сердцах

Ты нужен власти - ты достиг!
И сказкой обернулась жизнь
А ты теперь сверхчеловек
Подписывай и не ленись

И дремлет в банке пауки
Все в равновесие пришло
Но вот подносят им куски
И потекло оттуда зло

Все отразится на других
Самим на это наплевать
Они из яда созданы
Его способны изливать

И отравляют все вокруг
И растлевают этот Мир
Страдания нам создают
За это бес поможет им

И слуг бесовских всех мастей
Ты не сочтешь по всей Земле
И бесконечно кровь течет
Но вечно мало сатане

И ищут слуги вновь и вновь
Законный повод зло создать
И заставляют беспридел
Свободой в Мире называть

И разливается река
Наших страданий течет боль
Их цель была во все века
Заставить нас страдать с тобой

И гонят стадо на убой
И не сочтешь тех, кто в костре
Порядок заведен такой
Тот, что угоден сатане

А слуги "божьи" все молчат
Запутались кому служить
И Мир чернеет на глазах
И Божий Свет не возвратить


Рецензии