Весенняя депрессия
Не смеюсь и не рыдаю, а молчу.
Я молчу. А с неба капает вода.
Кап за каплей. Вот такая ерунда.
Одиноко? Не скажу, чтобы совсем.
Есть друзья, подруги: восемь или семь.
Мама, брат и кошка Ася есть.
И знакомых, много- всех не перечесть.
Но порядка ни минутки нет в душе.
И я чувствую, что где- то в глубине,
Кап-кап-капает слезинка за слезой.
Март. Капель. Я быть хочу СОБОЙ!
Свидетельство о публикации №108031200048