Цветет наша помойка и будет так всегда

Цветет наша помойка и будет так всегда
А от нее воняет дерьмом наша страна
Здесь главных дермоделов собрали со страны
И не сочтешь изделий, что ими нам даны

Создатели помойки почетно в ней хранят
И с новыми словами дела его вершат
Все грабят как учил он его ученики
Он не боялся крови и льют ее они

Им вешаю медали за новое дерьмо
И тысячи регалий придумать им дано
И мутною рекою течет со всей страны
Надеясь отличится и получить призы

И вырастают монстры из этого дерьма
Стоят в крови по пояс, вершат свои дела
И миллионы нищих им лижут сапоги
А те гордясь собою швыряют им куски

Но у подножья свалки идет своя возня
И вирусом безумия охвачена страна
Всего всем вечно мало друг друга жрут живьем
И мы парадным шагом в небытие идем

Отдав на разграбление и душу и страну
Стремиться в упоении везде посеять тьму
И мы достигли цели - внутри она живет
Вместо души помойку каждый в себе несет

Что ваше самомнение - когда в дерьме живешь
И сутками все это ты видишь, слышишь, жрешь
Ты до того нажрался, что нравиться оно
Так, кто ты сам по сути? стандартное дерьмо!


Рецензии