Уставшие в стихире
Вобщем весна, авитаминоз...
Ах, как зима нас подкосила эта,
Беспомощно плетёмся по стихире,
Как в коммунальной, слаженной квартире,
Где варится, как суп, душа поэта.
Уставшие от зимней непогоды,
Замёрзшие прийдя домой с работы,
До завтра отложив свои заботы,
Выходим в сеть, благословляя годы.
Нас сеть сплетает, словно паутина,
Соединяя континенты, страны,
Где от общения заживают раны,
Без водки, анаши и никотина.
Неся тепло живительного слова,
Плечо друг другу подставляя смело,
Освобождаем от печали тело,
Что б Муза наша возродилась снова...
Свидетельство о публикации №108031200466
С уважением,
Альви Дунаев 02.08.2008 20:39 Заявить о нарушении
благодарю Вас за ответ...
в переплетеньи дней и лет,
я прячу лик мой одинокий...
Спасибо, Оля.
Ося Некрасова 03.08.2008 02:16 Заявить о нарушении