Я минуэт негромко вам вечером включу

Я минуэт негромко вам вечером включу
И мягкими стихами вас нежно обниму
И вспыхнут в полумраке огнем твои глаза
Но он уйдет все глубже и вот пылаешь вся

А утром ты проснешься теперь совсем другой
И Мир вокруг увидишь нетленною душой
И все что раньше было куда-то отойдет
Ты как-то стала старше и ночь как будто год

Ты что-то потеряла, а может быть нашла
Весна в душе настала хоть за окном зима
А ты еще не знаешь ты здесь а может там
И прикоснусь я нежно опять к твоим губам

А ты глаза закроешь и Мир вдруг пропадет
Лишь только мы с тобою и нас любовь несет
И вечная дорога нам в жизни суждена
И улетает в небо счастливая душа

Ты эту ночь как факел по жизни пронесешь
И он тебя согреет, рассеяв в жизни ложь
Вся жизнь - это мгновенье, а он всегда с тобой
Мое ты вдохновение вас сделаю звездой

Я мир для вас построю стихами сотворю
Вам в Вченость дверь открою по небу проведу
И ты увидишь с неба как ты в моих руках
В любовь Мир превращаешь и вспыхнет Свет в глазах


P.S.
Маленькой Чишунечке - из большой России
Строчке необычные в руки угодили
Дама по привычке за хвост строку взяла
И вдруг осколки градом рванули из стиха

Но вас предупреждали на строчке номер три!!
По русски написали "осколки и в стихи"
И что теперь мне делать как это исправлять
А может минуэтом мадам забинтовать

Не ясно какой орган при взрыве пострадал
А вдруг мне дама скажет "не то забинтовал"
.........................................
.........................................


Рецензии
Ой, а это мне??? Как красиво???Я не видела....прошу прощения...хорошо,что показали...Я написала ,что задело осколками))))а Вы меня решили так перебинтовать))))как заботливо)))спасибо...

Маленькая Чишунечка 18.03.2008 20:14 [Заявить о нарушении правил]

Маленькая Чишунечка   18.03.2008 20:17     Заявить о нарушении
Мы рады, что забинтовали там, где нужно, не болейте!)

Василий Садиленко   20.03.2008 19:37   Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Это очень красивое стихотворение...плюс еще и мне..вдвойне приятно..

Маленькая Чишунечка   21.03.2008 14:30   Заявить о нарушении