Моё молчание

Это скоро пройдёт -
Я опять затрещу, как сорока;
Только время идёт -
Дай же мне помолчать немного..!

Тишина и покой,
И родное дыхание в трубке -
Насладясь тишиной,
Я, конечно, пойду на уступки:

Это скоро пройдёт,
Лишь позволь помолчать с тобою -
Болтовня ни о чём
Глубины души не откроет...

12 марта 2008, Москва


Рецензии