***

       РЕКВИЕМ Т...... !

       Мы расстанемся ничуть не сожалея
       Мы расстанемся друг другом не болея
       Не вменяй в вину запой
       В моей скорби ты Ангел мой
       
       Я знал заранее о нашем расставаньи
       Прости! Хранил это я в молчаньи
       Как бы не был мой тяжкий крест
       Одному лишь мне его несть
       
       Тебе нужен другой, -покой
       Для тебя я чужой, -изгой
       За встречу благодарен я судьбе
       И низко кланяюсь тебе
 
       Каков мой путь? Куда пойду?
       Не ведаю что встречу, что найду
       Много дней ночей пройдет
       Навсегда запомню твой приют

       Забудь не думай обо мне
       Я был забота и грусть тебе
       Болью режет в душе моей
       Я прощаюсь с судьбой своей
 
       Милая строптивая Тамара
       На ком вина, что мы не пара
       Разошлись и разлетелись мои грезы
       На сердце боль , в душе лишь слезы

       Все пройдет, печаль не вечна
       Надежда в этой жизни бесконечна
       Если сможешь прости пойми
       Добра тебе ,Господь тебя храни !

       28-07 2001


Рецензии