ждем...

       Мы ждем всегда…
Мы ждем, когда вы к нам спешите,
Когда увидеть Нас хотите…
Мы ждем…
Когда услышите Вы Нас,
Когда поймете,
Что быть хотим, Мы только с Вами.
Быть может, сможете услышать Наши голоса,
Мечты понять
И думы разгадать…
Мы ждем…
Когда раздастся Ваш звонок,
И голос близкий и родной
Заговорит опять со мной…
Мы ждем…
Не думая о деле,
Мы забываем обо всем,
Ведь Наши мысли лишь о Вас!
Мы ждем…
Когда услышит Нас хоть кто-то,
Хоть кто-то вспомнит и поймет,
Ведь ждем, всего лишь мы вниманья…
Немного…чуточку тепла.


Рецензии