Страшно
На грани безумства скользя
Давай поиграем в "кто лишний?"
Хоть лишние нас не простят.
А прошлое в прошлом-навеки.
Да были предательства,стоп...
Стремлюсь от истерик опеки,
И вот мой стеклянный гроб!
И здесь же заряженный пулей
Мой дамский кривой револьвер.
Кого за углом караулю?
Пре-дупредительный-вверх.
Бесцветно израненный воздух!
Роялем диснеевским вниз
Со мною он падает острым
Процентом самоубийц.
Карету! Скорее карету!
Желательно,ту,что с крестом!
Я еду в ушедшее лето!
Меня подгоняют хлыстом.
Я мчусь,а вокруг пепелище
И запахи мертвых цветов,
Но голос мне шепчет чуть слышно
Скзвозь песни безумных ветров.
Свидетельство о публикации №108031204464
Мидори-М 06.09.2008 14:50 Заявить о нарушении
Спасибо.
С какого расстояния?
Наталия Озерова 06.09.2008 18:23 Заявить о нарушении
с такого, что я читаю сейчас твое заново, не задумываясь о подтекстах и средствах.
Мидори-М 09.09.2008 00:42 Заявить о нарушении