Коротко - не кратко 2

Бывает невменяема,
Порой устанешь даже.
Любовь - неосязаемо
Тяжелая поклажа.


***
Если вдруг на своем пути
Средь обычных Земных подруг
Встретишь Ангела во плоти -
Убегай без оглядки,друг.



***
Не так.И не теперь.И не о том.
На будущее все,все на потом.
И вот потом,когда уже сейчас -
Уже и поздно,и не манит нас.



***
Я душе своей ограду справлю -
Пусть обходит стороною горе,
Но для глаз завистливых оставлю
Маленькую дырочку в заборе.



***
Как много может причинить вреда
Не полностью закрученная гайка.
Что нужно для свободного труда? -
Материя,идея и нагайка!



***
Для меня страшнее нету сраму,
Что в России лет так через дцать
Дети вместо:"МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ"
Будут иероглиф рисовать.



***
То ль в шутку,то ли в миг лирический
Господь мне разум дал аналитический.
И,видимо,по этому практически
Его люблю я лишь теоретически.



***
Сколько процесс не имел бы последствий,
Только без них ни причин и ни следствий.
Но если есть и причины и следствия -
Нам очень часто плевать на последствия.


Рецензии
Хорошо так, с юмором. Мне особенно понравились строчки:

Не так.И не теперь.И не о том.
На будущее все,все на потом.
И вот потом,когда уже сейчас -
Уже и поздно,и не манит нас.

Спасибо за удовольствие, Александр!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   17.03.2008 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Валентина,что заглянули,отдельно за теплейшие слова.

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Александр Шарда   17.03.2008 01:09   Заявить о нарушении
Александр, я присоединяюсь. Читается легко и с большим удовольствием.

С искренним уважением,

Линицкий Сергей Павлович   20.03.2008 09:41   Заявить о нарушении