Только ты
Когда его любовью и страданием добыл
Когда для всех любимых – он опора
Есть ли причины разрушать его так скоро?
Каким бы ты ни кланялся богам
За души близких все равно в ответе сам.
И всех, чей путь прошел через твой дом
Твой долг принять, условности – потом…
И пусть неведомы тебе их намерения,
Оно придет - божественное откровение.
9.11.05
Свидетельство о публикации №108031204447
Каким бы я не кланялся богам -
Одной тебе я сердца жар отдам!!!
С уважением, Владимир.
Владимир Лахно 21.03.2008 23:00 Заявить о нарушении