Сухое дерево
Подняло руки свои к небу.
Чернеет дерево сухое...
Забыло молодость,наверно.
Вокруг него зеленая трава,
Цветут цветы вокруг него.
Ему их пестрость не нужна -
За жизнь оно уж видело ее.
И то сияющее солнце,
И небо,что разлило краски...
Не вызвало в нем никаких эмоций.
Уж не надеть ему красивой маски.
Обнимет его ветер нежно,
А дерево не прошумит в ответ.
Оно лишь хрипло скрипнет ветру,
Не радуясь,глядя на свет.
Закат...Чернеет дерево на фоне.
Опустило ветви в землю.
Чернеет дерево сухое.
Такое старое,наверно...
Свидетельство о публикации №108031204439
С уважением...
Юлия Кимина 13.06.2008 08:55 Заявить о нарушении
Юлия Кимина 13.06.2008 09:40 Заявить о нарушении
Веселый Морф 13.06.2008 15:08 Заявить о нарушении