Звонок
И позвонила просто, без причины.
Чтоб вновь услышать голос твёрдый, сильный
Когда-то мной любимого мужчины.
Сказать: "Привет! Я по тебе скучала.
Рассказывай, чем в этой жизни дышишь.
А... Может быть, попробуем сначала?
Ведь ты мне был реально дорог, слышишь?
Прости меня за мой характер вздорный.
Всё будет впредь, как только пожелаешь.
Я стану всепрощающей, покорной.
Теперь меня ты точно не узнаешь!
Пообещаю каждый день готовить,
Капризы выполнять в любое время.
Не напрягать ничем, не многословить.
Ты будешь очень счастлив, верь мне!"
Я раздобыла номер твой мобильный
И просто, без причины позвонила.
Услышала твой голос твёрдый, сильный.
Подумала... И трубку положила.
Свидетельство о публикации №108031200442
Наталья Седова-Шмелёва 14.05.2008 13:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Астахова Елена 15.05.2008 03:17 Заявить о нарушении