Я тебе подарю малыша...
И порадую чадом ласковым,
Он заглянет в очи твои,
Поласкает своими глазками
Ручки нежные к папке потянет,
Всё вокруг расписав, красками.
Слёзы нежности и любви ,
Мы в семьё назовем -сказками.
Ты возьмешь его и прижмешь
Мой подарок тебе за все радости
И вкусишь... в этот миг...жизни плод
До начинки ,до самой сладости…
Свидетельство о публикации №108031204408