Мой ангел

Мой ангел, мой хранитель верный.
Ты мой волшебный верный друг.
Над головой моей летаешь.
От бед, невзгод, уводишь в путь.
Вернее друга мне не надо.
Вернее друга просто нет.
Искать друзей, среди тех бренных.
Что грустный волочат свой путь.
На лицах их улыбка редкость.
В сердцах завистливых, лишь грусть.
Под тяжким бременем плетутся.
Нет времени у них, чтоб оглянуться.
Там позади в дали, оставили они.
Мечты, надежды, юные порывы.
Но время сердце, остудит.
Порывы юные развеет.


Рецензии