Я в роще берёзовой, чистой...
Я в роще берёзовой, чистой,
Шагаю июльской порой,
Иду босиком… шелковистой,
Зелёной и мягкой травой.
Смотрю, красотой наслаждаясь,
Боясь, что-нибудь просмотреть,
Душою нежданно теряясь,
Собой, пропадая на треть…
Как здесь хорошо и привольно
Среди наших русских берёз!
В душе воскресают невольно
Мгновения радостных слёз.
И тем, кто так любит, ненастья
Не надо без всякой вины,
Ничто, кроме этого счастья –
Горячей души глубины.
8 августа 1993г.
п. Мирный
видеоролик песни на это стихотворение на ютубе
http://youtu.be/Es4WHdY5mAY
Свидетельство о публикации №108031204402
Пленили своею красой.
Серёжки, как чистые слёзы
Свисают весенней порой...
Доброе стихотворение!
К сему, Александр.
Александр Бефорт 14.03.2008 23:10 Заявить о нарушении
С доброй творческой душой Виталий.
Виталий Ревякин 14.03.2008 23:20 Заявить о нарушении