Не тот
Всегда один в этой толпе,
Не находил и не терял,
И верил только тишине...
Я был развенчан сотни раз,
Я был на Небо вознесен...
Да, я не тот, кто нужен вам,
Я - кто идет своим путем!
ПРЕ-ПРИПЕВ:
Адскому холоду
Сердце мое не сковать -
Пламя в душе
Погасить невозможно...
Своих друзей, своих врагов
Я ожиданья обманул -
Я стал сильнее всех Богов,
А должен был пойти ко дну...
Пропасть был должен навсегда,
Но я сияю в вышине -
Коснулся пламени огня,
И вот огонь в душе моей:
Пре-припев.
ПРИПЕВ:
Я - просто не тот,
Я - сам по себе.
Смотрите вперед,
Я - где-то в толпе,
Но вам не найти
Вовеки меня,
И в бликах свечи,
И при в свете дня!
На Дне Миров я привыкал
Быть в одиночестве своем,
И сотни раз я умирал,
И сотни раз играл с огнем,
Готов был спиться и уйти,
И к жизни возвращал людей,
Что встретил на своем пути...
Таков, наверно, мой удел...
Пре-припев.
Припев.
Прошла, наверно, сотня лет,
Они слились в единый миг.
Как может жить так человек:
Лицом юнец, в душе старик?
Я ухожу. Имею честь!
Хочу идти своим путем,
Но знаю, рядом люди есть...
Кто хочет быть со мной? Идем!
ПРЕ-ПРИПЕВ 2:
Веру в душе пронеся,
Будем жить одним днем!
Слышите ли голоса?
Это мы, мы идем к вам...
ПРИПЕВ 2:
Я - просто не тот,
Я сам по себе,
Во мне не живет
Покорность судьбе...
И рядом со мной,
Такие, как я,
Ночною порой,
И при свете дня!
Припев.
Свидетельство о публикации №108031200439