made in China

Я – куколка заводная,
Я – не такая,
Я – не как все,
Я – другая!

В моем животе есть
Динамик и батарейка…

Я вам – не просто так!
Я - не дешевка!
Я - не второго сорта!
***
Но надпись на упаковке
"made in China"...
Игрушка-штамповка,
Как и другие…


Рецензии