***
Когда безудержно скитаешься в пространстве
Когда не места своего, не царства
Когда на рану посыпают солью…
Когда от удивления откроешь рот
Увидишь то, о чем давно мечтала
Бывает больно, когда думаешь – начало,
А остаешься по ту сторону ворот…
Когда касаешься родной руки
И сердце оставляешь на храненье
И думаешь, пришло благословенье
Но снова боль, его засунули в тески…
Ты знаешь, этой боли не желаю
Я никому, тебе же невдомек
Что значит боль, любовь… И видит Бог
Что все же счастья я тебе желаю…
Свидетельство о публикации №108031204359