На стихотворение Март в Ростове Фимы Жиганец

Напишу вот душа нараспашку,
хоть хотелось сначала смолчать,
но пусть строчка в полоску: тельняшкой,
словно хочется петь и кричать.

и пускай не писал этих строчек,
и похожие я не писал,
но цитировать сердце их хочет,
хоть  Ростов я в глаза не видал.

но ожившие строчки читаю,
и как будто сегодня в кино,
состояние твое понимаю,
и сегодня с тобой заодно.

заодно затянусь папиросой,
хоть я бросил курить уж давно,
и оставлю "сорок" если просишь,
и всю пачку отдам заодно.

и пускай в этой битве природной,
результаты известны давно,
голосую за эту погоду,
знаешь Фимка, с тобой заодно!


Рецензии
Спасибо, Володя.

Я совершенно случайно попал на это стихотворение - и приятно удивлён :)).

Душевно рад.

Фима Жиганец   11.02.2009 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже приятно удивлен! и очень рад!
с уважением Владимир.

Владимир Еньшин   11.02.2009 20:54   Заявить о нарушении