И снова мир перевернулся...

И снова мир перевернулся...
Перевесила чаша пустая.
Я на будущее оглянулся.
Память там по себе оставил.
Не обрадовался. Не ужаснулся.
Грёз туман уж давно растаял.
Так, невесело усмехнулся,
И часы песочные переставил...

       02.09.06


Рецензии