Смысл?

Все в этой жизни бывает,
Но не каждый готов получить.
То, что тебя убивает
И называется жизнь.

Время пришло и ушло.
И можно продолжить нам петь.
То, что забыть не дано…
Не стоит об этом жалеть.

В каждой секунде есть смысл,
Но не найти его сразу
Вроде жизнь это цикл,
А вроде – подцепил ты заразу.

Зачем рассуждать ни о чем?
Когда можно просто не думать.
Вроде деталь не причем,
Но без неё не станет работать.

Все очень просто и сложно.
Все очень нужно и нет,
Один знает, где что зарыто,
Другого интересует обед.

В итоге один голодает,
Другой сидит без гроша.
Не все в этой жизни решает
Насколько душа широка.

Сумма всего в этом мире
Должна равняться нулю.
Но это ли смысл всей жизни?
НЕТ! Об этом я Вам говорю!

4.06.07 Vij


Рецензии
Вроде жизнь это цикл,
я бы купил мотоцикл
:)

Александр Калашник   13.03.2008 19:42     Заявить о нарушении
Интересная рифма.
Правда замучаешься ее куда-нибудь вставлять. НО! если получится, будет просто "бомба".
:)

Вий Юдин   14.03.2008 15:20   Заявить о нарушении