Как словом не пораниться?
От слов, которые не тают?
Слова, как только их услышали,
Свой след незримый оставляют.
Зачем бросаться словом походя?
Оно, как плеткою стегает,
Оно своими яд-иголками
Так больно в сердце попадает.
Как научиться не пораниться
О слово?
Свидетельство о публикации №108031204282
Стихи читаются легко и проникают в душу.
С теплом, Галина
Белышева Галина 18.02.2009 14:16 Заявить о нарушении