ну и нууу
Не сожалеть о том - притворство
Средь бела дня.... восторг померк
Осталась память скорбной горстью
На жёлтом лепестке цветка
Застывшей комой слез росинки
За что.....любовь нас прокляла,
Мы для неё...... две невидимки....
И я тобой болеть бы рад....
Переболеть разумней впрочем
Чуть раньше,
........... чем иссякнет март...
Страсть в сердце разум обесточит.
И в абсолютной темноте,
Мой sоs души опережая
Шепнёт апрель наедине,
Что будет нежен
.................вплоть до мая.
Распознавая мой фальцет
Не по звучанию, по сути....
Надеюсь крикнет мне вослед -
*Проклятье снимет май цветущий*
Свидетельство о публикации №108031204270